Перед подачей заявления рекомендуем вам ознакомиться с данной темой.

Критерии на пост лидера:

- Быть грамотным, коммуникабельным, адекватным.
- Ответственно подходить к выполнению своих обязанностей.
- Иметь реальный возраст от 14 лет.
- Для занятия поста лидера вы должны иметь минимум 10 игровой уровень.
- Ваш ежедневный онлайн на сервере должен быть от 3 часов в день.
- На вашем аккаунте не должно быть блокировок за грубые нарушения (НОкР, оскорбление родных, читы, неадекватное поведение и т.д.)
- Кандидат на пост лидера должен иметь полностью настроенный микрофон.
- Знание правил организации и правила лидеров.
- Кандидат не должен иметь нареканий со стороны администрации.
- Кандидат должен состоять в официальном Discord канале SanTrope.
- Должно пройти 7 дней с момента снятия с прошлого поста лидера.

Как попасть на пост лидера:

× Заявление на пост лидера, важно грамотно составить заявление, если вы были ранее в бане или варне, укажите в заявке правду, администраторы не звери, они всё поймут, честность - залог успеха. Перед подачей заявки, пройдитесь по всем возможным правилам, максимально возможно законспектируйте их, не кто не предлагает вам использовать конспекты во время обзвона, но лучше всего запоминается та информация, которая подается зрительно, устно и письменно одновременно. Далее, заявление необходимо красиво оформить, с виду это мелочь, но по своему опыту могу сказать, намного приятнее проверять красиво оформленные заявления, красивое оформление +20% к тому что вас одобрят, перейдем к улучшениям, не нужно путать "Улучшения" с обязанностями или дополнениями, уделите как можно больше времени подготовке, прочтите как можно больше информации о желанной фракции, найдите информацию о данной фракции/структуре в реальной жизни, узнайте чем они занимаются, задумайтесь чего им не хватает и выложитесь максимально, не нужно писать что-то по типу "Улучшения будут при обзвоне". Когда вы подаёте заявку, важно то, что здесь и сейчас, а не потом, когда-то.
× Обзвон, если вам повезло, вы выложились, создали качественную заявку, вот вы уже на обзвоне, как по мне, главное не нервничать, постарайтесь максимально понятно и кратко давать ответы на вопросы администрации, если вы чего-то не знаете, это не беда, ведь мы не рождаемся всезнайками, если вы в чём-то ошиблись, так-же не о чём не говорит, человеку присуще ошибаться, постарайтесь давать адекватные ответы, не знаете скажите "Встану на пост, будут знать", я думаю 90% администраторов вас поймут, не пытайтесь обманывать администрацию на обзвоне, как я говорил ранее, честность - залог успеха. Не думайте что если вам 14 лет, то у вас нет не одного шанса, вы не представляете как ценят людей данного возраста и ниже, которые ведут себя не чуть не хуже взрослых сложившихся личностей.
× Уверенность/Упорство, как я говорил, человеку присуще ошибаться, но я могу сказать с точностью до 99.9% что каждый желающий может занять пост лидера, если по каким-то причинам, вы не прошли обзвон, не этом этапе важно не вешать нос, постарайтесь в кратчайшие сроки исправить то, на что не смогли правильно ответить, дайте администрации знать о себе, попробуйте пообщаться с одним из обзванивающих вас, показав ему что вы грамотный и достойный кандидат, только не нужно писать "Довай дружить, я хачу на лд го поставишь?", нет, нет, нет. На обзвоне нужно быть готовым на провокации, старайтесь прокручивать в голове всё, что знаете из вселенной самп, администрация может задавать провокационные вопросы, которых нет в правилах, но при логическом мышлении на них можно дать достойный ответ. Главное это упорство, рано или поздно, вы усовершенствуетесь до такой степени, что обзвон для вас не будет составлять чего-то особенного, т.к каждый вопрос, для вас будет проще простого.